Home / Спорт / Жулиано уходит из «Зенита»! Форвард сам решил покинуть «Зенит»
Жулиано уходит из "Зенита"

Жулиано уходит из «Зенита»! Форвард сам решил покинуть «Зенит»

Бразильский легионер Питерского «Зенита» Жулиано сообщил руководству клуба и его фанатам, что хочет покинуть «Зенит», пишет rt.com.

Хоть и контракт Жулиано с подписали аж до 2020 года, Руководство клуба решило пойти на копромис и выставила игрока на трансфер за €6 млн.

По информации издания, причиной желания бразильца покинуть российский клуб является недовольство малым количеством игровой практики. Жулиано надеется выступить на чемпионате мира 2018 года в России в составе бразильской сборной, для чего ему нужно проводить на поле больше времени.

Манчини выпустил Жулиано в основе только в первом матче чемпионата, против «СКА-Хабаровска». После этого бразилец выходил только на замену, а матч против «Тосно» вообще пропустил.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

В последний раз в основе сине-бело-голубых Жулиано играл в матче Лиги Европы против израильского «Бней Иегуда», но сыграл неудачно и был заменен во втором тайме. В прошлом сезоне Жулиано был одним из лидеров «Зенита» и стал в команде вторым по количеству забитых голов.

Жулиано опасается, что из-за отсутствия игровой практики он не попадет в сборную Бразилии на чемпионат мира. В 2017 году он провел за сборную два матча.

Форвард выступает в составе сине-бело-голубых с 2016 года. На его счету 40 матчей и 17 забитых мячей за клуб.

Ранее сообщалось, что аргентинский полузащитник мадридского футбольного клуба «Атлетико» Матиас Краневиттер пройдёт медицинское обследование в «Зените» 5 августа.

Горячая новость!

Макгрегора тоже накажут за инцидент после боя с Нурмагомедовым

СОДЕРЖАНИЕ: Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор также может понести наказание за удар по …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.