Home / Новость дня / На строящемся стадионе к ЧМ-2018 в Волгограде произошел пожар
пожар на волгоград арена

На строящемся стадионе к ЧМ-2018 в Волгограде произошел пожар

Утром 14 июня на стадионе “Волгоград Арена”, строящемся к чемпионату мира по футболу 2018 года, произошел заметный пожар. Огнем было охвачено около 100 кв.м. площади. При пожаре никто не пострадал.

Пожар случился в 6 утра по московскому времени. На стройплощадке стадиона «Волгоград Арена» горел пенопластовый утеплитель.

Как сообщили «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в 6:46.

Пожарные расчеты ГУ МЧС России оперативно ликвидировали пожар, вспыхнувший на стройплощадке стадиона, в результате чего происшествие не должно повлиять на сроки строительства.

По данным чрезвычайного ведомства региона, пожар не представлял опасности. Загорелись пенопласт и утеплитель, что дало мощные столбы черного дыма, которые поднимались над ареной в течение нескольких минут, после чего возгорание было потушено.

Его причины в данный момент устанавливаются сотрудниками чрезвычайных служб.

Строительство «Волгоград Арены» будет завершено в 2018 году. Планируется, что стадион примет четыре матча группового этапа ЧМ-2018. По окончании мирового первенства «Волгоград Арена» станет домашним стадионом для «Ротора».

Матчи чемпионата мира будут проведены с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах. Список городов, в которых пройдут поединки турнира, сформирован в сентябре 2012 года. В него вошли Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.

Горячая новость!

реальный, рокки, трейлер

Реальный Рокки. Трейлер

Фильм, основанный на реальных событиях из жизни боксера-тяжеловеса Чака Уэлнера, ставшего прототипом Рокки Бальбоа. Он …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *