Home / Спорт / Смотреть запись боя Ломаченко-Педрасу. Видео нокдауна

Смотреть запись боя Ломаченко-Педрасу. Видео нокдауна

В Нью-Йорке на арене Madison Square Garden состоялся чемпионский бой в легком весе, в котором украинец Василий Ломаченко (12 побед и 1 поражение, 9 побед нокаутом) победил пуэрториканца Хосе Педрасу (25-2, 12 КО).

Ломаченко победил Педрасу и стал чемпионом мира по версиям WBA и WBO

Ломаченко – Педраса: кто выиграл 08.12.2018

В ночь с 8 на 9 мая в Нью-Йорке состоялся бой между Украинской Василием Ломаченко и Хосе Педраса. Это был объединительный бой, где на кону стояли сразу два чемпионских пояса – WBA и WBO.

Семь месяцев перед этим боем Ломаченко не боксировал. После победы над Хорхе Линаресом в мае 2018 года, ему нужно было провести операцию на плече. Но Василий обещал вернуться на ринг до конца года. И он это сделал. Еще феерично.

Первый раунд прошел довольно слабо. Боксеры больше проводили разведку, чем наносили удары. Во втором раунде ударов было больше. Стоит отметить, что в Педраса длинные руки, и он пытался продолжаться на расстоянии украинца, но в Ломаченко прошел удар левой.

Первые «вспышки» от украинца прошли в конце четвертого раунда. Хотя еще и до этого Ломаченко пытался пробивать оборону соперника. А в шестом раунде прошла тройка, на которую не ожидал Педраса. А также контрвыпад от Ломаченко.

В восьмом раунде Ломаченко положил Педрасу на ринг. Но это не был нокаут. При этом после этого раунда на лице Ломаченко был рассечение.

В 9-10 раундах все чаще в Ломы стали проходить мощные удары. Однако, к чести Педрасы, он их выдерживал. А в одиннадцатом раунде Ломаченко просто пошел в нападение, проводя удар за ударом. Все закончилось нокдауном. Но Педраса стал. И сразу же получил еще один мощный удар. Спас пуэрториканца гонг об окончании раунда.

Ожидалось, что Ломаченко досрочно победит в двенадцатый раунде, однако Педраса устоял. Поэтому победителя определяли судьи. Они единоголосным решением отдали победу Ломаченко. Украинец стал чемпионом мира по версиям WBA и WBO в легком весе.

Победу Ломаченко одержал единогласным решением судей со счетом 119-107, 117-109 и 117-109.

Благодаря этой победе 30-летний Ломаченко сохранил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), а также завоевал чемпионский пояс по версии Всемирной боксерской организации (WBO).

________________________________________________________________________________________

Единогласным решением судей победу одержал Ломаченко и завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в легком весе!

Ждем решение судей!

12 раунд. С преимуществом Ломаченко прошел последний раунд. Поблагодарили друг друга боксеры.

11 раунд. Блестящий раунд от Ломаченко. Дважды отправил он соперника в нокдаун. Лишь гонг спас Педрасу он нокаута.

10 раунд. Несколько хороших ударов провел Ломаченко в голову Педрасе, но и пуэрториканец сумел пару раз точно выстрелить.

Три четверти поединка завершены. Нас ждут чемпионские раунды!

9 раунд. Весь раунд оказывал давление Ломаченко на соперника, который только защищался.

8 раунд. Хороший раунд для Ломаченко, несколько хороших ударов сумел нанести украинец сопернику. Но и Педраса сумел провести точный удар, рассечение у Ломаченко.

7 раунд. В довольно равной борьбе прошел раунд, пока не сдается Педраса.

6 раунд. С явным перевесом провел Ломаченко этот раунд. Все сложнее приходится Педрасе.

5 раунд. С первых секунд раунда захватил инициативу Ломаченко и сумел нанести несколько ощутимых ударов сопернику.

4 раунд. Педраса вновь провел большое количество ударов без результата. Ломаченко, в свою очередь, нанес не менее трех точных ударов.

3 раунд. Педраса ведет бой активнее, нанес большое количество ударов, но практически все они были заблокированы. Во второй половине раунда Ломаченко выждал момент и провел серию ударов в голову соперника.

2 раунд. Довольно равным выдался раунд. Оппоненты сумели нанести несколько ударов друг другу.

1 раунд. На протяжении всего раунда шла разведка, соперники изучали друг друга. В концовке раунда Ломаченко удалось провести хороший удар с левой.

Бой начался!

6:33 — Педраса также уже на ринге.

6:32 — Ломаченко вышел на ринг.

6:00 — Все бои андеркарта завершены. Вскоре на ринг выйдут Ломаченко и Педраса.

Объединил пояса: Ломаченко разобрался с Педрасой

Ломаченко победил Педрасу и стал чемпионом мира по версии WBA и WBO

В Нью-Йорке украинский боксер Василий Ломаченко единогласным решением судей победил Хосе Педрасу и стал чемпионом мира по версиям WBA и WBO в легком весе.

Посмотреть изображение в Твиттере

Посмотреть изображение в Твиттере
08:35

Отличный бой от Ломаченко — по учебнику! По большому счету, не было шансов у Педрасы против украинца. Поздравляем Василия с объединенными титулами — у Украины еще один «суперчемпион»!

08:30

Единогласно — 119-107,117-109, 117-109! Василий Ломаченко — чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе!

08:26

И все! Не удалось отправить пуэрториканца в нокаут. Будет решение.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
08:24

Последний раунд пошел. Попробует Василий нокаутировать Хосе.

08:22

Боже, каков Педраса! Уже поплыли ноги после очередной серии от Ломаченко, о клинчах уже и мечтать не приходится, оказался Хосе в нокдауне, но не сдается. Фантастика!

08:19

Напомним, что у Ломаченко девять из одиннадцати побед были досрочными. Вряд ли сегодня Педраса упадет. Очень отважный боец.

08:17

Немного успокоился темп у нас. Пуэрториканец решил рискнуть и пойти на таран, но тут же отхватил левый боковой. Не соперник он сегодня Ломаченко.

08:14

Ух!!! Все проходит у Ломаченко. Буквально отбил он сейчас голову Хосе. Как он еще стоит на ногах? Кстати, нельзя не отметить, что потрясающе Василий обороняется — руки к десятому раунду вообще не опускает.

08:12

Девятый раунд стартовал. Центр ринга занимает украинский боксер. Продолжает он доминировать. Анатолий Ломаченко подсказывает сыну в углу конкретные серии.

08:10

Что-то из борцовских приемов придумал Василий. Делает ему внушение рефери. Поспокойнее надо. Пока есть ощущение, что по очкам ведет Ломаченко.

08:05

В пятом раунде сечка под глазом появилась у Педрасы после отличной серии Ломаченко. Могло это помешать ему, но справился Хосе.

08:00

В четвертом раунде боксеры наконец начали проявлять чуть большую активность. Защита Педрасы начинает потихоньку трещать по швам — Ломаченко усиливает давление, увеличивая количество ударов.

08:00

Активно джебы выбрасывает Василий, которые регулярно доходят до цели. Педраса только по защите пока попадает.

07:55

Призывает корнер Ломаченко быть активнее своего спортсмена в движении.

07:52

Третий раунд пошел!Кажется, Ломаченко начинает нащупывать свою коронную манеру ведения боя, но Педраса все еще продолжает успешно убегать от него, держа на расстоянии предупредительными ударами в никуда.

07:50

Несмотря на не самое стремительное развитие поединка, у Ломаченко пока дела получше. Он умело ставит блок, не давая Педрасе задеть себя, и сам периодически неплохо заряжает в подбородок сопернику. Так подходит к концу второй раунд.

07:47

Стартовал второй раунд! Соперники по-прежнему не поражают смелостью своего бокса. Особенно Педраса, который изначально выбрал более оборонительную тактику и старается только подловить Ломаченко на контратаках. Тем не менее пуэрто-риканец еще ни разу не попал по украинцу.

07:45

Ломаченко решил сначала присмотреться к оппоненту и не рискует выбрасывать смелые удары и как-то раскрываться. Только под конец Василий сумел попасть опасным укороченным по голове пуэрто-риканца. В целом ударов почти не было. Во многом этому способствовал и сам Педраса, который за счет более широкого размаха рук держит опасного соперника на расстоянии. Так первый раунд и завершился.

07:40

Бой начался!

07:35

Ломаченко показался на арене под громкие крики «Лома! Лома!»

07:30

Хосе Педраса уже зашел внутрь ринга! Ждем выхода главного героя сегодняшнего боксерского вечера Ломаченко.

07:25

В интервью для превью к бою Ломаченко рассказал, что для каждого поединка у него есть три или четыре плана. Серьезная подготовка.

07:22

Арена забита полностью.

Встроенное видео

07:20

Болельщики уже ждут не дождутся выхода своих кумиров на ринг. Только что закончились всевозможные разогревочные ролики с яркими цитатами Ломаченко и Педрасы о том, как они сокрушают своих соперников.

07:15

К слову, незадолго до поединка в сеть был залит документальный фильм, посвященный Василию Ломаченко.

07:10

Ломаченко сегодня будут поддерживать два других известных украинских боксера Александр Усик и Александр Гвоздик.

07:00

Итак, подошел к концу соглавный поединок вечера между Айзеком Догбо и Эмануэлем Наваррете. Победу одержал последний — по очкам. Ждем выхода Ломаченко и Педрасы!

06:40

За этот поединок Ломаченко получит $1 млн, а Педраса — $350 тыс.

Горячая новость!

Хабиб Нурмагомедов дисквалифицирован на девять месяцев и оштрафован на $500 тысяч

СОДЕРЖАНИЕ: Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) россиянин Хабиб Нурмагомедов дисквалифицирован на девять месяцев и оштрафован на $500 тысяч …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.