Home / Инфо / Матч «Зенит — «Амкар». Счёт 1:0

Матч «Зенит — «Амкар». Счёт 1:0

20 августа произошла футбольная встреча «Зенита» Санкт-Петербург и «Амкара» Пермь. Финальный счёт 1:0 в пользу сине-бело-голубых. Таким образом, «Зенит» остаётся на первом месте в таблице выигранных матчей.

На поле за команду – победителей играли:

  • В воротах — Андрей Лунев,
  • Оборона — Игорь Смольников, Бранислав Иванович, Эмануэль Маммана и Доменико Кришито (капитан команды),
  • Полузащитники — Далер Кузяев, Леандро Паредес и Александр Ерохин,
  • Нападение — Себастьян Дриусси, Александр Кокорин и Дмитрий Полоз.
матч Амкар - Зенит гол счёт
Пермь ЧМ России 2017/18, 7 тур, «Амкар» — «Зенит» А.Кокорин

Гол забил Александр Кокорин, отличившись и в этом матче. Забитый мяч стал для него седьмым в сезоне и шестым в рамках РОСГОССТРАХ-Чемпионат России. В общей сложности на счету форварда 20 забитых мячей.

Напомним, что матч проходил в Перми на стадионе «Звезда». С первых минут хозяева поля атаковали сине-бело-голубых, но забить у них не получилось. А в скором времени «Зенит» перевёл мяч на половину пермской команды.

Как отмечает тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев, у них был план — не подпустить нападающих петербургского клуба к их воротам. И похвалил своих орлов, сказав, что такой момент наступил лишь однажды.

А там мастера хорошие. И они его не упустили. Один гол принёс им победу, а нам поражение.

«Зенит» же атаковал много и акцентированно, а время владения мячом доходило до 60%. Впрочем, плотную оборону проходить удавалось с трудом. Ну а когда это получилось, сине-бело-голубые открыли счет: Полоз получил мяч на линии чужой штрафной, вывел Кокорина один на один с вратарем «Амкара», и форвард в касание поймал оппонента на противоходе — 0:1.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

На 76-й минуте команда Гаджи Гаджиева едва не отыгралась: Бодул обыграл Лунева в штрафной и бил уже в падении — Кузяев выбил с линии ворот. Три минуты спустя Занев проверил Лунева с 10 метров — наш вратарь ударом головой великолепно отбил мяч.

Спокойно переждав заключительный отрезок встречи, «Зенит» добился минимальной победы и продолжил лидировать в чемпионате России с 19 очками.

матч Амкар - Зенит счёт кто победил

Пока петербуржцы праздновали победу, на вопросы журналистов ответил тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев:

— Вы угадали состав «Зенита», что на поле выйдут все основные игроки?

Мы знали состав и знали варианты, как они будут играть. И предположения оказались правильными. Но, на самом деле, это не имеет принципиального значения, кто играет. Главное – знать варианты, КАК он играет. Если вместо одного игрока появляется другой, будет немного другое исполнение — и все. Главное для нас было – успевать за ситуацией и перекрывать направление атак соперника. В первом тайме нам удавалось быстро играть в одно касание и создавать напряжение у ворот соперника. Во втором тайме этого не было. Оборона низко садилась, а группа атаки наоборот пыталась отбирать мячи. Возможно, эмоции зашкаливали. А первым таймом я доволен. Была голевая ситуации у Мильковича и пара неплохих атак.

Усиление состава ожидается?

— У нас окно закрыто, мы должники и нам не дают возможности приобретать новичков. Если рассчитаемся с долгами, нам откроют окно или форточку и, возможно, кого-то приобретём.

Горячая новость!

Почему у правительства минимальный прожиточный минимум отличается от реального

СОДЕРЖАНИЕ: По сути, чиновники сами определяют размер прожиточного минимума в стране.Величина прожиточного минимума в 2019 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.