Home / Спорт / Финал Кубка конфедерации 2017
кубок конфедерации трансляция, кубок конфедерации смотреть, кубок конфедерации онлайн
Итоги Кубка конфедерации 2017

Финал Кубка конфедерации 2017

 

Финал кубка конфедерации 2017

Чилийские болельщики поднимались по эскалатору станции метро «Крестовский остров» и распевали: «Чили – чемпион!». Противостояние двух стран в финале Кубка конфедераций начиналось уже за полтора километра до стадиона «Санкт-Петербург». Впрочем, чилийские болельщики, похоже, стали победителями турнира досрочно и с большим преимуществом. Их здесь несколько тысяч, и они нисколько не сомневаются: команда Хуана Антонио Пицци– сильнейшая в мире. Да и не только болельщики уверены в этом — игроки сборной Чили тоже. По крайней мере, 

кубок конфедерации онлайн, кубок конфедерации смотреть
Артуро Видаль на предматчевой пресс-конференции согласился с мнением журналистов-соотечественников, что сборная Чили на сегодняшний день лучшая на планете.

 

Немцы доказали, что они самые эффективные в мире. Если поначалу команда Лёва надеялась в основном на забросы на Тимо Вернера, которого внимательно сторожили, то на 21-й минуте сам Вернер подкараулил ошибку соперника. Он перехватил мяч у завозившегося Марсело Диаса, которого напугал, лишь обозначив прессинг, Ларс Штиндль, и отправился открывать счёт. Вернер оценил ситуацию, расположение вратаря Клаудио Браво, после чего выкатил мяч партнёру на пустые ворота. Более лёгкого гола Штиндль, наверное, в жизни не забивал. 

итоги кубка конфедерации, игра кубка конфедерации, кто победил, кто забил гол
Сборная Германии одержала победу

 

Чилийцев немного подкосил пропущенный на ровном месте мяч, к тому же они подустали, а немцы грамотно сбивали темп. Чем ближе был перерыв, тем чаще проходили острейшие контрвыпады чемпионов мира. Дать им свободное пространство — значит подписать себе приговор. Гари Медель едва не привёз гол в стиле Диаса, а в концовке тайма герой полуфинала Горецка имел шансы оформить даже дубль, однако теперь уже сборная Германии простила Чили.

Итоги игры Германии и Чили

Игра Германии с Чили была проведена на поле стадиона «Санкт-Петербург» в воскресенье, 2 июля. Она закончилась счетом 1:0 в пользу команды из Германии. Решивший исход матча гол был забит еще в первом тайме, на 20-й минуте, нападающим команды Ларсом Штиндлем. По результатам Кубка конфедераций лучшим бомбардиром был признан форвард немцев Тимо Вернер, на счету которого 3 забитых за турнир мяча.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
итоги кубка конфедерации, кубок конфедерации 2017, игры кубка конфедерации
По результатам Кубка конфедераций лучшим бомбардиром был признан форвард немцев Тимо Вернер

 

Вратаря соперника Германии в финале Клаудио Браво признали лучшим голкипером состязания. За 3 матча он пропустил лишь 2 мяча, а во время полуфинала с Португалией сумел отразить 3 послематчевых пенальти. Матч Германия-Чили побил рекорд посещаемости во время Кубка конфедераций. На трибунах собрались больше 57 тысяч зрителей.

лучший вратарь кубка конфедерации, кубок конфедерации итоги, победитель кубка конфедерации
Клаудио Браво признали лучшим голкипером состязания

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По эмоциям на поле и трибунах, по содержанию встреча Германии с Чили была достойна финала Кубка конфедераций. Каждый игровой эпизод держал в напряжении. Чилийцы насыщали центр, давили из последних сил, тем не менее немцы в целом справлялись и с Санчесом, и с Видалем, и с другими.

На 75-й минуте Артуро промахнулся из убойной позиции, а команда Пицци стала требовать в этом моменте пенальти за якобы фол на Алексисе. Судья и тут решил подстраховаться, посмотрев повтор, но лишь убедился, что Санчес сам влетел в защитника.

итоги игры германия чили, кубок конфедерации, кто забил гол
Решивший исход матча гол был забит еще в первом тайме, на 20-й минуте, нападающим команды Ларсом Штиндлем

 

Сборная Чили существенно превзошла соперника по проценту владения мячом, ударам по воротам и в створ. Анхель Сагаль под занавес игры загубил верный шанс сделать счёт 1:1. А победила Германия!

Последней нереализованной надежной чилийцев был удар со штрафного, который парировал тер Штеген. Немцы напомнили, что всё-таки именно они сильнейшие в мире, и стали обладателями кубка конфедераций. Эту машину даже на самой резвой лошади не обскакать.

германия чили, чили и германия итоги матча, кубок 2017
Последней нереализованной надежной чилийцев был удар со штрафного

 

 

 

Горячая новость!

Макгрегора тоже накажут за инцидент после боя с Нурмагомедовым

СОДЕРЖАНИЕ: Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор также может понести наказание за удар по …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.