Home / Спорт / ЕМЕЛЬЯНЕНКО-ДЖОНСОН. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ БОЯ

ЕМЕЛЬЯНЕНКО-ДЖОНСОН. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ БОЯ

Емельяненко — Джонсон прямая трансляция WFCA Емельяненко — Джонсон прямая трансляция онлайн 18 августа 2018

В главном поединке сойдутся известные тяжеловесы — Александр Емельяненко и Тони Джонсон. Мы не пройдём мимо этого события: наш спецкор Алексей Сафонов будет передавать с места событий, а прямая онлайн-трансляция начнётся в 18:00 по столичному времени.

Александр Емельяненко - Тони Джонсон: онлайн-трансляция турнира

Пресс-служба WFCA
 

21:15 Теперь будут биться Нодар Кудухашвили и Алексей Ефремов.

21:10 А в бою Тайгибова и Фроеса победу одержал Курбан.

21:00 Между тем, Емельяненко уже приехал на арену, сообщает Алексей Сафонов. Примерно в 20:30 он пожаловал. А Джонсон к этому моменту уже минут 30-40, как сидел в раздевалке затейпированный. У обоих хорошее настроение. Охотно здороваются.

20:45. Полулегкая весовая категория. Курбан Тайгибов против Фелипе Фроеса.

20:40. А теперь настала пора основных боев вечера.

20:35 И теперь Абдулаев вышел на титульный бой против Абубакара Вагаева.

20:33. И техническим нокаутом побеждает в этом поединке Мурад Абдулаев. У Делсона проблемы со здоровьем. Есть подозрение на перелом ребра.

20:12 А вот и поединок в полусреднем весе. Мурад Абдулаев выйдет против Делсона Хелено.

20:10. И вот нокаутом побеждает Гонзалес Стояна в бою в полутяжелой категории. 

20:05. Настала пора выйти в клетку Алексею Стояну и Хорхе Гонзалесу.

19:55. И Егор Голубцов одерживает победу нокаутом!

19:35. Настала очередь легкой весовой категории. Егор Голубцов против Мансура Джамбураева.

19:30. И победил Кямран Аббасов. Единогласным решением судей.

19:08 Теперь будет трехраундовый бой в полусреднем весе. Уямран Аббасов выйдет в клетку против Нурсултана Рузибоева.

19:05. Прошло уже два боя. В частности, Магомедгаджи Сиражудинов одолел Мехмана Мамедова в бою в категории 56,7 килограмм. Решение судей единогласно.

18:50. Между тем, турнир уже вовсю идет. 

17:45. Кстати, а что сам Рамзан Кадыров? Глава Чечни призвал поддержать российского бойца в бою с Джонсоном, передает «Спорт-Экспресс».

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

«Образ настоящего русского богатыря не остался в древних былинах или на полотнах выдающихся художников. Он здесь, он среди нас… Он часто падает под ударами безжалостной судьбы, вероломного предательства или других нечеловеческих испытаний. Но затем, когда приходит время, когда встает вопрос «быть или не быть», неважно о концентрации собственного «Я» или защите родной земли, верности дружбе или долгу — он находит в недрах своего могучего воинского духа титанические силы на возрождение… Он встает… Он идёт в бой… Он побеждает!», — заявил Кадыров.

15:40. Кстати, накануне прошла традиционная процедура взвешивания. Как передает «Спорт-Экспресс», Александр Емельяненко оказался явно легче своего соперника. Под Емельяненко-младшим весы показали 116 килограмм. А в от Тони Джонсон подошёл к бою с весом в 128 килограмм. Ничего такая себе разница.

13:30. Вот, кстати, что говорил Александр Емельяненко о предстоящем бое с Тони Джонсоном в июле.

«Посмотрел буквально 1-2 небольших фрагмента его боев. Что могу сказать… Он явно выраженный борец. Он будет переводить меня в партер, причем он делает это не как вольники, а просто вперед бежит. Но я готов встречать его ударами. Не буду загадывать, но приблизительно в голове у меня имеется картинка этого бойца. Он также будет пытаться подраться в стойке, думая, что для меня это будет неожиданностью, но я жду не борьбы и не ударов: я жду атаки соперников», — рассказал тогда Емельяненко в интервью нашему корреспонденту Алексею Сафонову.

Лига «Ахмат» не так часто радует любителей смешанных единоборств в Москве, но билетный турнир пройдёт именно в столице. Под стать этому организаторы собрали хороший кард, в котором нашлось место и титульным поединкам, и звездному.

Конечно, основное внимание зрителей будет приковано к противостоянию Александра Емельяненко и Тони Джонсона. После выхода из тюрьмы российский боец провёл уже 5 поединков и во всех победил нокаутами. Последний на данный момент бой он провёл в июле, когда одолел Виктора Пешту.

Джонсон дерётся не так часто, но, бесспорно, будет самой тяжелой проверкой для Емельяненко. В своём последнем поединке Тони проиграл Виталию Минаков и теперь горит желанием реабилитироваться за то поражение.

Помимо этого, на WFCA 50 будет ещё более десятка интереснейших поединков. Наш спецкор Алексей Сафонов будет передавать с места событий, из закулисья турнира, где всегда много увлекательной информации и деталей.

Горячая новость!

Макгрегора тоже накажут за инцидент после боя с Нурмагомедовым

СОДЕРЖАНИЕ: Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор также может понести наказание за удар по …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.