Home / Спорт / Дмитрий Бивол победил Айзека Чилембу. Смотреть полную запись боя

Дмитрий Бивол победил Айзека Чилембу. Смотреть полную запись боя

Несколько минут назад на арене Hard Rock Hotel & Casino в Атлантик-Сити чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол победил малавийца Айзека Чилембу единогласным решением судей.

Бой начался с атак Бивола, который явно был заряжен на жесткую работу. Чилемба традиционно действовал  вторым номером и старался удачно встретить россиянина. Дмитрий здорово смотрелся на ногах и наносил удары по этажам. В первом раунде чемпиону удалось несколько раз попасть в цель, но потрясти соперника не получилось. Вторая трехминутка началась с атак Бивола и в какой-то момент даже показалось, что претендент пропустил и начинает «плыть», но затем Айзек поменял тактику и стал действовать активнее. 

Российский боксер очень грамотно выбирал дистанцию для своих атак и постоянно оставался именно там, где ему удобно. Дмитрий не чувствовал никакого давления и обретал уверенность с каждым успешным эпизодом. В концовке третьего раунда Чилемба пропустил несколько мощных ударов, но выдержал и даже попытался реваншироваться. 

Бивол заметно превосходил претендента в скорости и раз за разом беспокоил малавийца своим джебом. Айзек старался затащить россиянина в поздние раунды, чтобы воспользоваться свои главным козырем — выносливостью. В какой-то момент создалось впечатление, что Чилемба почувствовал себя увереннее, но это была лишь небольшая пауза со стороны обладателя титула WBA.

Седьмой раунд начался с атак Бивола, но затем чемпион решил поработать вторым номером и старался вытягивать Чилембу на себя. Впрочем, ничего хорошего из этого не вышло, поскольку россиянин пропустил один плотный удар, а сам не сумел как-то озадачить претендента. Восьмая трехминутка выдалась крайне пассивной и заставила публику немного поскучать, однако, в дальнейшем боксеры действовали более активно.

Чилемба осознавал, что проигрывает по очкам и старался атаковать, но действовал слишком размашисто и явно имел проблемы с выбором дистанции. В десятом раунде малавиец начал откровенно бросаться на чемпиона и это выглядело неким жестом отчаяния, потому что Дмитрий видел все атаки соперника и удачно действовал в ответ. Необходимо отметить тактическую готовность Бивола, который не был монотонным и неоднократно менял свою манеру по ходу боя. 

Одиннадцатый раунд российский боксер проводил на тихой волне и, пожалуй, позволил малавийцу забрать данный отрезок в свою копилку. В финальной трехминутке Чилемба старался вкладываться в удары, поскольку спасти малавийца в сложившейся ситуации мог только нокаут, но Бивол грамотно отработал в защите и спокойно довел поединок до логического завершения.

В итоге, результат данного противостояния определяли судьи, которые единогласным решением (120-108, 120-108, 116-112) отдали победу Дмитрию Биволу.

Дмитрий Бивол победил Айзека Чилембу и защитил титул WBA

Теги полутяжелый вес результаты Дмитрий Бивол Айзек Чилемба Бокс/MMA/UFC

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол сохранил титул, победив претендента из Африки Айзека Чилембу. Бой прошел в Атлантик-Сити, США.

Судьи единогласно отдали победу россиянину – 120-108, 116-112, 120-108.

Для Бивола эта победа стала 14-й в профи при отсутствии поражений. Это пятая защита титула Бивола. Чилемба потерпел шестое поражение в 33 боях.

Результат боя: Дмитрий Бивол — Айзек Чилемба

Сегодня в 06:00  |  Кирилл Иванов     253

Только что в Атлантик-Сити (США) чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе россиянин Дмитрий Бивол без особых проблем одолел единогласным решением судей южноафриканца Айзека Чилембу.

Бой начался с активных действий Бивола, который уверенно выигрывал каждый раунд поединка. Маневрируя по рингу, Дмитрий успешно наносил серийные атаки, которые доходили до цели. Чилемба не смог противопоставить россиянину что-либо существенное, но смог мужественно простоять все отведённые 12 раундов.

В итоге, победу на записках всех трёх судей одержал Бивол и он продолжает вести свой чистый послужной список. Стоит отметить, что для Бивола этот бой стал второй защитой титула WBA.

  • Дмитрий Бивол

Горячая новость!

Усик победил Гассиева в финале и стал чемпионом мира

Украинец Александр Усик победил россиянина Мурата Гассиева единогласным решением судей в финале первого розыгрыша Всемирной боксерской …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.