Home / Спорт / Бой ШЛЕМЕНКО-МУСАСИ. Переломы видео

Бой ШЛЕМЕНКО-МУСАСИ. Переломы видео

Сегодня в Анкасвилле (США) состоялся долгожданный турнир Bellator 185, главным событием которого стал поединок в среднем весе между бывшим чемпионом организации Александром Шлеменко и ушедшим из UFС топом Гегардом Мусаси.

Бой оказался именно таким, каким и ожидалось. В первых раундах Мусаси безнаказанно переводил Шлеменко в партер и пытался оформить удушение. «Шторм» как обычно отдавал спину и не мог встать из партера, однако умело защищался от удушения. Плюс Александр хорошо накидывал в стойке, уже в первом раунде практически наглухо закрыв оппоненту глаз, а после несколько раз попытавшись достать Гегарда фирменными бэкфистами и коленями в прыжке. Впрочем, Мусаси тоже не зевал и блокировал наиболее опасные атаки омича.

В итоге бой дошел до решения. Первый раунд определенно забрал Мусаси, третий – Шлеменко. Близким оказался второй отрезок боя, но все три судьи матча единогласно отдали его Мусаси, присудив голландцу победу в этом бою.

Вой насчет «ограбления века» сегодня поднимется до небес, особенно учитывая контингент российских болельщиков (достаточно почитать матерные комментарии на форумах и в прямой трансляции «Шторма» после боя, чтобы понять, кто эти ребята). Мы же отметим одно – Шлеменко в одинаковой степени показал и свою способность выступать на высшем уровне, и свою неспособность ликвидировать тянущиеся за ним всю карьеру очевидные пробелы в технике и тактике.

Впрочем, если бы экранный валидол можно было продавать, Александр давно обогнал бы гонорарам Конора МакГрегора. В очередной раз остается посетовать на то, что «Шторм» предпосчел настоящему вызову в UFC карьеру в Bellator и российских промоушенах. Истинный потенциал Александра, похоже, так никогда и не будет раскрыт.

Горячая новость!

Нурмагомедов победил Макгрегора, но поставил свою карьеру в UFC под угрозу

СОДЕРЖАНИЕ: «Парень, который прыгает в толпу ногами, больше не будет биться здесь», — сказал глава …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.