Home / Спорт / БОЙ ЕМЕЛЬЯНЕНКО-ДЖОНСОН ЗАКОНЧИЛСЯ В НИЧЬЮ. СМОТРЕТЬ ПОЛНУЮ ЗАПИСЬ БОЯ

БОЙ ЕМЕЛЬЯНЕНКО-ДЖОНСОН ЗАКОНЧИЛСЯ В НИЧЬЮ. СМОТРЕТЬ ПОЛНУЮ ЗАПИСЬ БОЯ

Емельяненко-Джонсон смотреть запись боя. Поединок закончился в ничью, а Емельяненко попал в больницу

Поединок российского бойца смешанного стиля Александра Емельяненко на WCFA 50 против Тони Джонсона завершился вничью (29-29, 28-29, 29-29). 

Поединок продлился все отведенное ему время. Двое судей отдали бойцам одинаковое количество баллов, а третий рефери посчитал Джонсона победителем поединка. 

Для Александра Емельяненко эта ничья стала первой в карьере. До этого в его активе было 28 побед и семь поражений. 

Добавим, что юбилейный турнир WCFA прошел в Москве. 

 

Для того, сегодня в Москве сошлись Александр Емельяненко и Тони Джонсон, должно было произойти очень много. Не только АЕ должен был не проиграть в предыдущем бою, не попасть в аварию или драку, или перестрелку — собственно, такое уже случалось. Свою роль сыграл арест Зиявудина Магомедова, повлекший за собой проблемы промоушена Fight Nights, который отпустил с контракта сразу много топовых бойцов, так Тони Джонсон оказался в лиге ACB, но и там началось похожее веселье с несколькими отмененными турнирами подряд — и вот Тони всплыл в Москве, как показалось на взвешивании перед боем, слегка окосевший от всего с ним за это время произошедшего. Еще сильнее его лицо поменяется после боя, но об этом — в свое время.

Бокс/MMA@boxing_mma_se

Александр Емельяненко отправлен в больницу на «Скорой помощи» после боя с Тони Джонсоном. У российского бойца серьезные травмы лица.

Это был 4-й бой Александра Емельяненко в 2018 году. Мало кто из топовых бойцов дерется так же часто. Неважно даже, какого уровня соперники — кстати, их уровень все время растет — нельзя думать о том, чтобы стать звездой, если ты дерешься раз в год. Кто-то дерется два. АЕ готов выходить в клетку так часто, как ему будут это предлагать — разные промоушены, не только «Ахмат». Турниры этого клуба выглядят, безусловно, специфично. Отсутствие ринг-герлз, много бородатых людей в первых рядах, выход чуть ли не всех бойцов под одну и ту же музыку, эстетика гор в каждом кадре, если вы смотрите это по телевизору, чуть ли не все на арене в клубных футболках.

Но, начав несколько лет назад с боев регионального уровня, клуб перешагнул границы, которые, как многие были уверены, он не сможет пройти — и вот уже Фабрисо Вердум передает привет в Грозный на турнирах UFC, многие бойцы, которые прошли через «Ахмат» и его турниры и гран-при оказываются в главных лигах мира, а на юбилейном WFCA 50 в главном бою вечера — самая громкая фамилия в российских смешанных единоборствах — Емельяненко. Только имя другое, но по зрелищности последних боев — ничуть не хуже.

КРОИТЬ И БИТЬ

Тони, чуть опухший и прибавивший в весе — впрочем, раньше ему это никогда не мешало — явно знал, что делал. Задачи доводить все до решения судей у него не было, как и у Емельяненко. Александр в первом раунде разбивал Тони в стойке. Тот опасно встретил несколько раз джебом, отмахнулся хуком — и попал, попытался в размене выстрелить кинжальным ударом справа — но промахнулся. Его болтало, Емельяненко накатывал одной серией за другой, и несколько раз показалось, что вот еще один удар он пропустит — и все закончится.

Посмотреть изображение в Твиттере

Посмотреть изображение в Твиттере

Бокс/MMA@boxing_mma_se

Тони Джонсон перед боем с Александром Емельяненко. Очень упитанный мужчина.

Но Джонсон и не собирался драться с АЕ в стойке и выяснять, у кого из них голова крепче. В конце раунда он нашел момент перевести бой в партер, а затем снова сделал это во втором раунде, а там уже раскроил лицо Емельяненко локтями, навалился на него всем своим весом и выжал-выдавил из него последние силы. Тот пытался встать — но выбраться из-под Тони у него не было сегодня ни шанса. В борьбе Емельяненко никогда не был особенно хорош, но здесь он моментом перестал и видеть, и дышать, и, как следствие, контролировать бой.

Джонсон тоже порядком подустал и не мог в полной мере этим воспользоваться. В третьем раунде Александр свирепо вращал глазом через кровавую маску, когда-то бывшую его лицом, все искал голову Тони, старался зацепить ее своими ударами, но закончилось это все так же, как в предыдущем раунде, оба снова оказались на настиле клетки, Джонсон был сверху и пытался превратить лицо АЕ в отбивную уже до самого финального гонга.

ВСЕ ЗРЯ

Ничья, которую выставили судьи — двое из трех, один все же нашел в себе силы отдать победу Джонсону — это удар по репутации лиги, а не Емельяненко. Тот старался до конца, просто не смог. Если чему нас предыдущая история и научила — так это то, что Александр Емельяненко умеет принимать поражения, как в клетке, так и в жизни. Это его не убивает и, наверное, даже смогло сделать сильнее. Победа Тони значит, что он может драться за титул, а затем провести реванш с Емельяненко. Или можно повести их обоих другим путем и все равно они встретятся снова, и за это люди будут готовы заплатить. К сожалению, в российских смешанных единоборствах никто не может просчитать ситуацию хотя бы на два шага вперед. И теперь, конечно, снова послышатся отовсюду вопли «Рамзан все купил!»

Бокс/MMA@boxing_mma_se

Александр Емельяненко не смог победить Тони Джонсона. Ничья. Победная серия нашего бойца прервалась.

Тони Джонсон, слегка офигевший, наверное, рад, что победу не отдали его сопернику, но такой финал просто ни к чему его не ведет. Все это старое доброе ультранасилие в клетке, все пропущенные им удары, все сверхъестественные старания, вся кровь соперника, в которой захлебывались они оба — все было зря, выходит. Надеюсь, хотя бы деньги это компенсируют.

Бокс/MMA@boxing_mma_se

Как сейчас выглядит Александр Емельяненко. Травмы серьезные.

 

18 августа в Москве в ГЦКЗ "Россия" состоится 50-й турнир промоушена WFCA.

Поединок Емельяненко и Джонсона в Москве завершился вничью

Поединок российского бойца смешанного стиля Александра Емельяненко и американца Тони Джонсона завершился вничью. Бой, который был главным событием турнира WFCA 50, прошел в Москве в ГЦКЗ «Россия».

2245
  • единоборства
  • Емельяненко Александр

Поединок продолжался все три раунда. Двое судей выставили одинаковые баллы обоим бойцам — 29:29. Третий арбитр дал американцу на один балл больше — 29:28, но в качестве результата было взято решение большинства судей. Для Емельяненко и Джонсона это первый поединок, завершившийся вничью.

Александр Емельяненко победил в первом бою после выхода из колонии

Александр Емельяненко в своей карьере выиграл 28 поединков при семи поражениях. При этом в пяти последних боях, проведенных после освобождения из колонии, он одержал победы. В активе Джонсона 11 побед и четыре поражения.

Горячая новость!

Нурмагомедов победил Макгрегора, но поставил свою карьеру в UFC под угрозу

СОДЕРЖАНИЕ: «Парень, который прыгает в толпу ногами, больше не будет биться здесь», — сказал глава …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.