Home / Спорт / Альварес-Ковалев бокс. Смотреть полную запись боя

Альварес-Ковалев бокс. Смотреть полную запись боя

Смотреть полный бой Ковалев — Альварес: онлайн трансляция. Супербой! Сергей Ковалев против Элейдера Альвареса!

Четвертый раунд. Включился в этом раунде Ковалев, начал агрессивее идти вперед и вкладываться в удары и это создало проблемы Альваресу. Раунд однозначно за россиянином.

Третий раунд: Большинство атак Ковалева приходятся в блок, а вот Альварес очень неплохо пробивает навстречу. К моменту окончания раунда зрителям показали статистику силовых ударов и тут равность 25:25. В целом и раунд, и на данный момент бой, очень равный.

Второй раунд. Хорошо работает джебом Альварес, в этом компоненте он лучше Ковалева, пару раз плотно попав. У Ковалева пока все не так хорошо, как это прогнозировалось.

Первый раунд. Спокойное начало боя, присматриваются соперники друг к другу. Довольно осторожный раунд мы увидели, немного грязных приемов от Альвареса и парочку неплохих, плотных попаданий от Ковалева.

Бой начался!

Боксеры получили последние наставления от рефери.

В пятом раунде оба боксера берут паузу — меньше активности оба проявляют. Но видно, что Альварес тяжело дышит и немного потерян. Очень интересным обещает быть шестой раунд.

6:30
 

А вот в четвертом раунде у Альвареса начинаются проблемы! Ковалев с правой попадает — убойной силы удар. Колумбиец теряет голову и ввязывается в открытый бой! Вся его тактика забыта!

6:27
 

В третьем раунде Ковалеву тоже не удается найти оружие против Альвареса. Колумбиец грамотно гасит все атаки соперника джебами, что заметно раздражает россиянина. Не может он пока работать в привычном для себя темпе.

6:22
 

А Альварес-то крут! Колумбиец действует намного быстрее Ковалева и наносит достаточно много ударов. Второй раунд, пожалуй, остается за Альваресом. Чем ответит Ковалев?

6:18
 

Альварес долго шел к титульному бою и долго его ждал. Если для Ковалева это 14-й титульный бой в карьере, то Альварес впервые в жизни вышел на ринг в статусе претендента на пояс. Это самое интересное, что можно рассказать о первом раунде.

6:15
 

Поехали! Бой Ковалев — Альварес начался!

6:10
 

И выходит Сергей Ковалев!

6:09
 

Элейдер Альварес выходит на ринг!

6:07
 

А теперь — главное событие вечера в Атлантик-Сити! Ковалев против Альвареса! Российский боксер защищает свой титул по версии WBO.

6:02
 

Победа!!! Единогласным решение судей бой забирает Дмитрий Бивол! И он остается чемпионом по версии WBA в полутяжелом весе! Отличный бой!

6:00
 

И все! Все 12 раундов позади! Теперь ждем решения судей и ни секунды не сомневаемся в победе Дмитрия Бивола.

5:56
 

Тяжелым получается 11-й раунд для обоих боксеров. Бивол теряет присущую ему резкость, но все ближе становится к тому, чтобы в пятый раз защитить чемпионский титул!

5:52
 

В десятом раунде Чилемба бросает думать о тактике и атакует, просто махая руками! При этом ни один его удар цели не достигает, а пропускает он прилично. Раунд отчаяния для Чилембы.

5:48
 

Девятый раунд позади! Бивол совсем не выглядит уставшим, но почему-то атакует все меньше. Публика откровенно скучает. А начало боя было многообещающим.

5:44
 

Чилемба боксирует по принципу ни себе, ни людям. И сам ничего не делает, и Биволу особо атаковать не дает. А угол российского боксера буквально требует от него «взрыва». Но его пока не происходит.

5:40
 

Бивол сбивает Чилембу с толку своим рваным темпом. Начало седьмого раунда российский боксер выдает активное, потом снижает темп и выцеливает каждый удар. Чилемба не понимает, как ему действовать.

5:36
 

Середина боя позади. Нет никаких сомнений, что пока по очкам выигрывает Бивол, но мы все ждем от него досрочной победы. Чилемба же настроен затянуть бой до последнего.

5:32
 

В пятом раунде Бивол зажимает Чилембу в углах ринга. Несколько джебов в подбородок проходят. Но того самого удара, который мог бы уложить Чилембу на настил, пока нет.

5:28
 

Чилемба словно бы боится идти в атаку — любое неосторожное движение с его стороны может привести в необратимым последствиям. Бивол просто изматывает соперника, постоянно «дергает» и наносит много силовых ударов.

5:24
 

Чилемба после третьего раунда выглядит уставшим — дышит он заметно тяжелее Бивола. Последняя минута третьего раунда вообще превращается в бенефис российского боксера — столько Чилемба пропускает, что страшно за него.

Альварес уже вышел в ринг.

Единогласно судьи 120:108, 120:108, 116:112 отдали победу Биволу.

Все, бой Бивола с Чилембой завершен. Судьи сейчас определят победителя, хотя в победе Бивола сомнений нет.

Сейчас идет 11-й раунд и Бивол очень уверенно выигрывает, забирая почти все раунды в свою пользу.

В эти минуты в Атлантик-Сити заканчивается последний поединок андеркарда. Дмитрий Бивол проводит защиту против Айзека Чилембы.

34-летний Элейдер Альварес на профессиональном ринге провел 23 боя — 23 победы (11 нокаутом).

35-летний Сергей Ковалев на профессиональном ринге провел 35 боев — 32 победы (28 нокаутом), 2 поражения и 1 ничья.

Для Ковалева это будет вторая защита титула WBO в полутяжелом весе, а Альварес впервые получил шанс побороться за полноценный чемпионский пояс.

Доброе утро, уважаемые любители бокса. Приглашаем вас на текстовую трансляцию боя Сергей Ковалев — Элайдер Альварес.

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом Сергей Ковалев (32-2-1, 28 КО) схлестнется с непобежденным колумбийцем Элейдером Альваресом (23-0, 11 КО).

Для Ковалева это будет третий бой после второго поражения от Андре Уорда. Альварес же более года не появлялся в ринге.

Элейдер 2,5 года являлся обязательным претендентом на титул WBC, но бой с его обладателем Адонисом Стивенсоном так и не получил. Среди известных имен, поверженных Альваресом, отметим Эдисона Миранду, Айзека Чилембу и Лучиана Буте. Свой последний поединок колумбиец провел в июне 2017 года против Жана Паскаля.

Поединок Ковалев – Альварес состоится 4 августа в городе Атлантик Сити (США). Начало онлайн трансляции в этой новости в 06:00 (5 августа) по киевскому времени.

Горячая новость!

Нурмагомедов победил Макгрегора, но поставил свою карьеру в UFC под угрозу

СОДЕРЖАНИЕ: «Парень, который прыгает в толпу ногами, больше не будет биться здесь», — сказал глава …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.