Home / Спорт / Александр ШЛЕМЕНКО vs. Вискарди АНДРАДЕ | НОКАУТ, ПОЛНЫЙ БОЙ HD | SHLEMENKO vs ANDRADE

Александр ШЛЕМЕНКО vs. Вискарди АНДРАДЕ | НОКАУТ, ПОЛНЫЙ БОЙ HD | SHLEMENKO vs ANDRADE

Смотреть онлайн. Смешанные единоборства. Russian Cagefighting Championship. Прямая трансляция RCC 6: Александр Шлеменко — Вискарди Андраде, Артем Фролов — Йонас Билльштайн, Антон Вязигин — Вагнер Прадо. 04.05.2019

4 мая на арене ледового дворца «Трактор» в Челябинске состоится турнир по смешанным единоборствам RCC 6, мейн-ивентом которого станет поединок экс-чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко и бразильца Вискарди Андраде. В со-главном событии вечера в клетке сойдутся российский боец Артем Фролов и немец Йонас Билльштайн, хорошо знакомый местной публике по сражению со «Штормом» на шоу RCC 5 в Екатеринбурге.

Также в рамках данного мероприятия выступят такие известные представители Российской Федерации, как Антон Вязигин, Николай Алексанхин и Павел Гордеев, соперниками которых станут бразильский спортсмен Вагнер Прадо, американец Джонаван Вебб и канадский боец Шейн Кембелл. Всего же в файткарде турнира Russian Cagefighting Championship 6 в Челябинске запланировано одиннадцать боев с участием спортсменов из Российской Федерации, Германии, Чехии, Бразилии, Канады и Соединенных Штатов Америки.

Урал уже пару лет можно называть регионом, который не уступит ни одному другому в России в вопросе качественного ММА. Промоушн RCC устраивает масштабные и серьезные по составу турниры то в Екатеринбурге, то в Челябинске. Нынешний был шестым по счету. Главным его событием стал бой Александра Шлеменко с бразильцем Вискарди Андраде.

С риском для здоровья

Шлеменко перед боем говорил, что ему важно не просто выиграть, а сделать это зрелищно, и похоже, он с этим переборщил. Цель использовать вертушки и прочие эффектные приемы сыграла с ним злую шутку. Начиная со второй минуты первого раунда он напропускал целую авоську ударов в голову и серьезно поплыл. Андраде это почувствовал и пошел на добивание.

Другой рефери мог бы даже остановить бой, так как Александр был зажат у сетки, ловил удар за ударом и не отвечал. Его спасло, что он качественно поставил блок, поэтому удары приходились в основном по защите, либо в ту часть головы, в которую пропускать не чревато нокаутом. Да и длилось это не особо долго.

Как бы то ни было, раунд Александр проиграл вчистую. С трибун ему подсказывали держать руки высоко, и правильно делали. Когда бразилец обхватил россиянина за спину и прижал к сетке кто-то крикнул: «Эй, отпусти нашего Саню!» Зал оценил.

Идеальный реванш

С первых секунд второго раунда Александр пошел вперед. Ему нужен был убедительный реванш за первый раунд, и он получился на все 100 процентов. Были в нем и попадания прямыми ударами в голову и точные удары локтями с разворота и даже вертушка ногой по голове прошла. В последние две минуты второго раунда бразилец уже просто выживал. В прямом смысле этого слова. Он просто, шатаясь, убегал от Александра.

Во втором раунде было два эпизода, когда Шлеменко отправлял соперника в нокдаун, но не успевал добить. Бразилец высоко задирал ноги и приглашал в партер. На это Александр ему показывал рукой «поднимайся». Бороться у Александра не было никакого желания.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Учитывая физическое состояние Андраде, его поражение в третьем раунде было неизбежно. Александр выходил на него уже почти победителем, ему нужно было просто не сделать глупостей. Он их и не сделал. Просто спокойно лупил бедного бразильца то рукой, то ногой, то локтем. За полторы минуты до гонга у Шлеменко, наконец-то прошел такой удар, от которого оправиться было нельзя. Технический нокаут – это именно то, что Александру было нужно в этом бою. При этом он заставил всех понервничать. Публика осталась максимально довольна.

– Мой стиль бескомпромиссный и жесткий, я себя не жалею, но не жалею и соперника. Я мог отбегать, натыкать ему джебов, перевести в партер, но вам бы понравился такой бой? Я думаю нет. Мне нравится выступать в клетке. В прошлый раз в Челябинске я застрял в ринге в этом вонючем, извините за выражение, пропустил какого-то бразильца вперед. Если бы рефери не вмешался, я бы оправился и закончил так же, как здесь. Я знаю себя. Что случилось в первом раунде? Смотрите, когда ты идешь в рубку с быстрым и резким соперником, можно тоже словить. От этого никто не застрахован. Я не попал, попал он. Да, я пропустил. Дал ему поработать и все. И что было дальше? Его больше не было. Но нужно ему отдать должное, очень крепкий парень. Я отбил руки об него. Но это мой стиль, по-другому я не умею,» – сказал Шлеменко после боя.

День победы и предложение

Из других боев можно выделить два: Александр Грозин – Диего Марлон и со-главное событие – Артем Фролов – Йонас Бильштайн. Грозин уже давно обратил на себя внимание ярким и вызывающим поведением. Парень реально знает, как себя вести, чтобы быть замеченным. На взвешивании он начал толкаться с соперником, в бою его прибил в первом раунде, а после поедника дал яркое интервью. В нем он сказал, что хочет драться в UFC, стать там чемпионом, а когда это случиться – «бог знает».

Бой Артема Фролова с Йонасом Бильштайном был примечателен тем, что россиянин вышел на него под песню «День победы». В преддверии 9 мая против немца такой шаг можно назвать смелым и символичным. Публика в Челябинске это оценила. Еще больше она оценила то, как Фролов провел сам бой. В самом начале второго раунда он отправил соперника в глухой нокаут ударом в голову. За него даже тревожно стало. Слава богу, немец поднялся и покинул клетку на своих ногах. Похоже, российские приключения для него заканчиваются. Сначала поражение от Шлеменко, теперь – такой удар от Фролова, это уже слишком.

Еще один запоминающийся момент – предложение, которое своей девушке сделал Николай Алексахин прямо в клетке. Он сделал это после победы над американцем Джонавином Веббом . 

– Я всю сознательную жизнь думал, как бы я хотел сделать предложение. Я хотел сделать именно так. Слава богу, она ответила «да», – сказал Алексахин он в клетке. Это было мило. Совет молодым, да любовь

Файт-кард / список боев турнира RCC 6

  1. Александр Шлеменко vs Вискарди Андраде
  2. Артем Фролов vs Йонас Билльштайн
  3. Антон Вязигин vs Вагнер Прадо
  4. Николай Алексахин vs Джонавин Вебб
  5. Павел Гордеев vs Шейн Кэмбелл
  6. Денис Лаврентьев vs Джоридсон Реис де Соуза
  7. Никита Чистяков vs Виктор Генри
  8. Александр Грозин vs Диего Марлон
  9. Артур Караваев vs Джоилтон Сантос
  10. Алексей Шуркевич vs Козмо Давид
  11. Ирина Алексеева vs Злата Шефтор

Горячая новость!

Смотреть видео боя и нокаута Емельяненко Бейдером

СОДЕРЖАНИЕ: Емельяненко проиграл Бейдеру в первом же раунде. Запись боя длится всего несколько секундФедор Емельяненко …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.