Home / Бизнес / Турецкий поток. Последние новости 2017 года.

Турецкий поток. Последние новости 2017 года.

По новым санкциям принятых США, России запрещается расплачиваться американской валютой и предусматриваются ограничения на поставку технологий и услуг, необходимых для строительства трубопроводов. Поэтому, как сообщило рейтинговое агентство Moody’s, это должно осложнить строительство «Северного потока-2» и «Турецкого потока».

Но ведь в мире существует не только доллары, хоть они и превалируют над прочими валютами. И технологиями владеют уже не только американские компании, пусть они и более технологически-развитые в этом плане. Поэтому глава Минэнерго РФ Александр Новак сообщает, что «Все контракты, касающиеся строительства газопровода «Турецкий поток», заключены, и идет полным ходом строительство этого «потока». Поэтому мы здесь исходим из того, что проект будет реализован независимо от того, какие принимаются нормативно-правовые акты или законы».

Накануне, 17 августа постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов сообщил что, несмотря на строительство газопровода «Турецкий поток», транзит газа через Украину будет продолжаться.

Горячая новость!

Рефинансирование ипотеки 2018, перекредитование

В России ставки по ипотеке упали до минимума, составив в марте 9,64%. Об этом заявила …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *