Home / Полезное / Рецепты / Гаспачо рецепт в домашних условиях, как приготовить
гаспачо рецепт

Гаспачо рецепт в домашних условиях, как приготовить

Гаспачо из зеленых томатов с креветками

Ингредиенты

Гаспачо

800 г зеленых помидоров
1 маленький огурец (2 столовые ложки нарезанного кубиками огурца отложить)
1 зеленый перец чили
горсть свежей кинзы
1/2 желтого болгарского перца
2 столовые ложки сока лайма
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка красного винного уксуса
1/8 чайной ложки тмина
Соль по вкусу

Креветки

250 г креветок, очищенных
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сока лайма
1/4 чайной ложки кайенского перца
1/4 чайной ложки паприки
соль

Приготовление

Для гаспачо все ингредиенты пюрировать в блендере. Охладить в течение часа перед подачей.
Креветки замариновать в смеси масла, сока лайма и специй в течение 15 минут. Разогреть гриль и грилировать креветки по 2 минуты с каждой стороны.
Суп разложить по мискам, подавать с кубиками огурца и креветками.

гаспачо рецепт классический

Источник: Вкусно и просто

Горячая новость!

Томатный суп. Готовим быстро. Вкусно и быстро.

Томатный суп с сырными гренками. Оригинальный рецепт.

Ингредиенты для основы супа: 1 кг помидоров 3 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *