Home / Бизнес / Что будет с Bitcoin Cash

Что будет с Bitcoin Cash

Основатель Bitcoin Org Cobra:

“ Bitcoin Cash — это монета-паразит , которая ставит цель обесценить биткоин. Этим она отличается от других альткоинов. Нам следует быть готовыми к пампу BCH во время форка, который может оказать непредсказуемый эффект на стимулирование майнеров и нанести ущерб истинной цепи биткоина”.

✅Что говорят о пампе Bitcoin Cash: до $30 миллиардов и обратно https://goo.gl/yQsz89

✅ Примечательно и то, что организованный Pump’n’Dump BCash начался именно на Корейском рынке в выходной день, когда корейский регулятор FSC (Financial Services Commission — Комиссия по надзору за финансовым сектором Южной Кореи) попросту не работает.

Идеальный тайминг. 🔮

https://img.tglab.uz/106289687/15104816505a081ef21aafa.jpg

✅ Главные задачи любого ICO

Хоть и в России рынок ICO развивается с заметным опозданием по сравнению с западом, однако он уже превысил объем венчурных инвестиций в 2 раза и составил, согласно открытым данным, $263 млн. Для начала стоит рассмотреть задачи, которые нужно решить любой ICO-площадке, чтобы стать успешной.

Инвесторы

Если обратиться к статистике, то можно понять, что за последний год мировой рынок ICO собрал более $3 млрд., в том числе благодаря традиционным венчурным инвесторам, вложившим в проекты на базе технологии $232 млн. Однако, со временем привлечь инвесторов для проектов становится все сложнее. Вкладчики разочарованы текущей доходностью ICO и вкладывают только в инфраструктурные проекты. Поэтому сейчас инфраструктурные проекты составляют 42,4% от общего объема. Об усложнившемся процессе привлечения инвесторов говорит и Никита Марин, представитель ICOBox, член экспертного совета при Государственной Думе по цифровой экономике и блокчейн-технологиям:
“Стоимость привлечения токенхолдеров становится все дороже и проектам все больше необходимо концентрироваться на отношениях с инвесторами, фондами, бизнес-ангелами и family offices”.

Качественный рост

Рынок ICO предлагает большое количество самых разнообразных проектов из различных сфер. Однако прежде всего нужно задастся вопросом: много ли среди них по-настоящему достойных проектов? Большая конкуренция обеспечивает и рост качества, вынуждая компании выходить на новый уровень качества ICO-проектов, что требует от бизнесменов серьезных денежных вложений. Например, если пару месяцев назад написание Whitepaper с помощью сторонних специалистов стоило $5 тыс., то сейчас — $50 тыс. “ICO становится провести все сложнее и дороже, стоимость ICO уже превышает миллион долларов, требования к качеству всех элементов проекта увеличиваются”, — рассказал Дмитрий Филатов, основатель TopFace и рейтингового агентства ICORating. Рынок перестает быть диким, он становится все более структурированным, а для привлечения новых инвесторов приходится придумывать разнообразныые road-show, чтобы собирать деньги для своих проектов. Агентства и ассоциации Благодаря советнику президента РФ по интернету, Герману Клименко, в октябре этого года была основана ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ). Учредителями выступили основатель и бывший совладелец ГК “Акадо” Юрий Припачкин и эксперт по блокчейну Александр Трещев. Новый грядущий тренд — появление множественных рейтинговых агентств.

Законность

Все же большую привлекательность у вкладчиков вызывают те ICO-площадки, которые подкреплены законом. К июлю 2018 года В.В. Путин поручил обеспечить внесение в законодательство РФ изменений о регулировании публичного привлечения денежных средств и криптовалют путем размещения токенов по аналогии с регулированием первичного размещения ценных бумаг. По подсчетам РАКИБ, налоговые поступления с ICO могли состоя 3,5 млрд рублей.

Горячая новость!

МВИДЕО обменяет старый айфон на новый. Скидки и цена

Сеть магазинов «М.Видео» запустила программу по обмену старых телефонов Apple и Samsung на новые с …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *